Poisson Cru (ou Presque !) : 60 Recettes Vertueuses Issues De La Peche Durable

Carrie Solomon


français | 06-05-2021 | 160 pages

9782732497372

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe. Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà... Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri... Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable.

Détails

Code EAN :9782732497372
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  06-05-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :227 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :450 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :160