Poisson Cru (ou Presque !) : 60 Recettes Vertueuses Issues De La Peche Durable
Carrie Solomon
français | 06-05-2021 | 160 pages
9782732497372
Livre
19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe. Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà... Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri... Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable.
Détails
| Code EAN : | 9782732497372 |
| Editeur : | La Martiniere |
| Date de publication : | 06-05-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 227 mm |
| Largeur : | 172 mm |
| Epaisseur : | 14 mm |
| Poids : | 450 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 160 |