Les Aliments Fermentes, C'est Bon Pour La Sante !

Dunja Gulin


français | 17-05-2017 | 160 pages

9782732481609

Livre


18,00€

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Brève description / annotation

Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles... Riches en probiotiques - les bactéries indispensables à la digestion -, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille. Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d'aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso, galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux, scones au yaourt à la cannelle... Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !

Détails

Code EAN :9782732481609
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  17-05-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :236 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :556 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :160