Les Aliments Fermentes, C'est Bon Pour La Sante !
Dunja Gulin
français | 17-05-2017 | 160 pages
9782732481609
Livre
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Brève description / annotation
Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles... Riches en probiotiques - les bactéries indispensables à la digestion -, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille. Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d'aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso, galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux, scones au yaourt à la cannelle... Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !
Détails
Code EAN : | 9782732481609 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 17-05-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 236 mm |
Largeur : | 194 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 556 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 160 |