10,10€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Si vous souhaitez récolter et cuisiner les champignons comestibles, ce petit guide deviendra vite le précieux compagnon de vos chasses aux cèpes, morilles, girolles, et autres espèces moins connues. Illustrateur renommé et mycologue confirmé, Roland Sabatier vous offre à la fois une initiation à l'identification des champignons et une présentation de ses comestibles préférés, assortie de recettes originales et savoureuses.
Détails
Code EAN : | 9782723496582 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 11-09-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 150 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 138 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Les Mosaiques Nature |