Les Champignons ; Bien Debuter En Mycologie
Pierre-arthur Moreau
français | 19-08-2009 | 64 pages
9782723472159
Livre
10,10€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Petite histoire de la mycologie. La mycologie aujourd'hui, de l'amateur au professionnel. Pourquoi s'intéresser à la mycologie ? Qu'est-ce qu'un champignon ? Les noms des champignons. L'observation et la récolte des champignons. Que faut-il regarder pour reconnaître un champignon ? Les champignons dans leur milieu. Les champignons, saison par saison. Quels champignons pour quelle région ? Les dangers des champignons. Manger des champignons. Photographier les champignons (techniques et mise en scène).
Détails
| Code EAN : | 9782723472159 | 
| Editeur : | Glenat | 
| Date de publication : | 19-08-2009 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 190 mm | 
| Largeur : | 130 mm | 
| Poids : | 155 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 64 | 
