Cuisinons, Eduquons : Cuisiner Vegetarien En Plein Air

Gregoire Bechu-Julie Lefort


français | 11-07-2024 | 128 pages

9782708882003

Livre


18,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Amoureux des bivouacs et adeptes de la cuisine végétarienne , vous apprécierez ce livre qui saura répondre concrètement à la question: comment préparer un repas végétarien, équilibré et savoureux en campement nature, loin des plaques à induction et autres robots de cuisine ? Grâce à une série de recettes variées et nombreuses, vous apprendrez à construire votre menu végétarien autour de mets savoureux et équilibrés, en revisitant des recettes classiques dont la salade piémontaise, la basquaise végétarienne. Tout en appréciant les fondamentaux, tels que les nouilles sautées au tofu et le curry de légumes. Un ouvrage pratique à déguster sans modération pour votre bien-être.

Détails

Code EAN :9782708882003
Auteur(trice): 
Editeur :Presses D'ile De France
Date de publication :  11-07-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :130 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :10 mm
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :128