Cuisinons, Eduquons : Cuisiner Vegetarien En Plein Air
Gregoire Bechu-Julie Lefort
français | 11-07-2024 | 128 pages
9782708882003
Livre
18,00€
Pas encore disponible, disponible à partir du 11/07/2024
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Amoureux des bivouacs et adeptes de la cuisine végétarienne , vous apprécierez ce livre qui saura répondre concrètement à la question: comment préparer un repas végétarien, équilibré et savoureux en campement nature, loin des plaques à induction et autres robots de cuisine ? Grâce à une série de recettes variées et nombreuses, vous apprendrez à construire votre menu végétarien autour de mets savoureux et équilibrés, en revisitant des recettes classiques dont la salade piémontaise, la basquaise végétarienne. Tout en appréciant les fondamentaux, tels que les nouilles sautées au tofu et le curry de légumes. Un ouvrage pratique à déguster sans modération pour votre bien-être.
Détails
Code EAN : | 9782708882003 |
Editeur : | Presses D'ile De France |
Date de publication : | 11-07-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 130 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 128 |