Intolerance A L'histamine : 4 Phases De Reapprentissage Alimentaire : Explications Et Recettes
Becky Campbell
français | 10-03-2025 | 256 pages
9782703313250
Livre
26,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
On vous a peut-être d'ores et déjà détecté un syndrome de l'intestin irritable, une rhinite chronique, un terrain migraineux, de l'eczéma, et d'autres soucis de santé ? Les diagnostics s'accumulent, les traitements aussi... Si vous n'êtes toujours pas en bonne santé, c'est peut-être parce que vous souffrez sans le savoir d'une intolérance à l'histamine. Peu connue et peu documentée en France, mais beaucoup mieux en Suisse, en Allemagne, au Québec ou encore aux États-Unis, l'histamine est une molécule fabriquée par notre organisme pour débarrasser notre corps des allergènes. Présente également dans les aliments, elle devient problématique quand elle s'accumule en quantité trop importante dans notre corps. Il n'existe à ce jour pas de test ou de médicament miracle : la seule façon d'identifier une intolérance à l'histamine et d'agir ensuite est individuelle et alimentaire. Dre Becky Campbell nous propose une méthode adaptable à chacun !
Détails
Code EAN : | 9782703313250 |
Editeur : | Dangles |
Date de publication : | 10-03-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 546 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 256 |