Aliments Fermentes : Une Cuisine Pleine De Vie ; Plus De 90 Recettes
Chantal Clergeaud-Lionel Clergeaud
français | 10-05-2017 | 143 pages
9782703311874
Livre
12,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les recettes de fruits et légumes lacto-fermentés. Les mélanges lacto-fermentés et autres recettes. Les pickles, fermentation rapide. Recettes à base de lait fermenté. Le pain. Les boissons lacto-fermentées.
Détails
| Code EAN : | 9782703311874 |
| Editeur : | Dangles |
| Date de publication : | 10-05-2017 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 150 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 258 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 143 |