Les Allergies Alimentaires ; Solutions Naturelles

Rachel Frely


français | 03-05-2014 | 80 pages

9782703310167

Livre


6,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un nouvel ouvrage de la collection "Solutions Naturelles". Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou oedème de Quincke. Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, oeuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc. Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation. Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.

Détails

Code EAN :9782703310167
Auteur(trice): 
Editeur :Dangles
Date de publication :  03-05-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :96 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :80