Les Allergies Alimentaires ; Solutions Naturelles
Rachel Frely
français | 03-05-2014 | 80 pages
9782703310167
Livre
6,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un nouvel ouvrage de la collection "Solutions Naturelles". Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou oedème de Quincke. Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, oeuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc. Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation. Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.
Détails
Code EAN : | 9782703310167 |
Editeur : | Dangles |
Date de publication : | 03-05-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 96 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 80 |