Cuisine Au Miel

Clergeaud Chantal &


français | 19-11-2009 |

9782703308027

Livre


10,15€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le miel est la meilleure source naturelle de sucre. Issu du nectar des fleurs, c'est un sucre " vivant " riche en fructose, lévulose et glucose d'assimilation rapide, précieuse source d'énergie pour l'organisme. Sans oublier ses autres composants, vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides aminés, enzymes... qui en font un authentique " alicament" excellent pour notre santé. Chantal et Lionel Clergeaud conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créatives vont enrichir votre talent culinaire avec des saveurs nouvelles qui feront le bonheur de votre famille - petits et grands - et de vos invités. Saine et digeste, la cuisine au miel, d'une haute valeur diététique, confère aux plats un parfum incomparable, un goût exquis. Au delà des traditionnels pains d'épice, nonettes, madeleines et nougats, découvrez dans cet ouvrage inventif les multiples façons d'ensoleiller votre cuisine avec du miel.

Détails

Code EAN :9782703308027
Auteur(trice): 
Editeur :Dangles
Date de publication :  19-11-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :195 mm
Largeur :105 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :200 gr
Stock :Disponible à la commande