La Cuisine Des Plantes Sauvages Ou Comment Manger A La Table De Dieu

Philippe Rivault


français | 12-06-2006 | 239 pages

9782702905708

Livre


25,30€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ou Comment manger à la table de Dieu Dans ce très bel ouvrage, l'auteur nous invite à découvrir ce sanctuaire que représentent encore la nature et son héritage comestible, là où il n'est point besoin de l'intervention de la main de l'homme. Partons ensemble à la recherche des sources de la vie et de l'alimentation originelle, à travers les bois, les plaines, les prés, les montagnes, mais aussi le long des côtes, aux bords des chemins ou des ruisseaux. Nous y cueillerons des fruits, des feuilles, des fleurs, des herbes, des algues, des champignons, des baies, des verts feuillus, des racines, des boutons, des jeunes pousses, des graines, des fruits secs bien emballés dans leurs écorces... Cet herbier sauvage est un véritable trésor de santé, riche en vitamines, protéines, oligo-éléments, enzymes, minéraux, aux vertus nutritionnelles et médicinales. Ce potager sauvage, qui a nourri pendant des milliers d'années nos ancêtres, se révèle être une source de bienfaits contenant les substances de l'avenir. Les plantes sauvages décrites dans ce livre sont excellentes et très énergétiques car elles poussent dans des lieux qui leur conviennent et y sont naturellement sélectionnées. Voici plus de 250 recettes utiles envers ces plantes dites inutiles, toutes plus succulentes les unes que les autres...

Détails

Code EAN :9782702905708
Auteur(trice): 
Editeur :Courrier Du Livre
Date de publication :  12-06-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :219 mm
Largeur :167 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :490 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :239