Reconnaitre Facilement Les Champignons

Marc Giraud-Isabelle Jacob


français | 10-10-2025 | 80 pages

9782603031728

Livre


12,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un guide d'INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons. Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d'identification simples, avec des conseils de prudence sur leur comestibilité ou non. Vous saurez distinguer la vraie girolle de la fausse, vous ferez la nuance entre cèpe et bolet, et vous entrerez dans un monde insoupçonné. Saviez-vous que certains champignons sont carnivores, que d'autres ressemblent à des poulpes ou sont gros comme des ballons de foot ? Vous apprendrez aussi à deviner leur vie souterraine, et à reconnaître des espèces étranges mais communes qui teignent le bois en bleu, qui tapissent les écorces ou cernent les herbes folles. À l'espoir de plaisirs gastronomiques s'ajoute la certitude de découvertes fantastiques !

Détails

Code EAN :9782603031728
Auteur(trice): 
Editeur :Delachaux & Niestle
Date de publication :  10-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :203 mm
Largeur :116 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :130 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :80