Reconnaitre Facilement Les Champignons
Marc Giraud-Isabelle Jacob
français | 10-10-2025 | 80 pages
9782603031728
Livre
12,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un guide d'INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons. Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d'identification simples, avec des conseils de prudence sur leur comestibilité ou non. Vous saurez distinguer la vraie girolle de la fausse, vous ferez la nuance entre cèpe et bolet, et vous entrerez dans un monde insoupçonné. Saviez-vous que certains champignons sont carnivores, que d'autres ressemblent à des poulpes ou sont gros comme des ballons de foot ? Vous apprendrez aussi à deviner leur vie souterraine, et à reconnaître des espèces étranges mais communes qui teignent le bois en bleu, qui tapissent les écorces ou cernent les herbes folles. À l'espoir de plaisirs gastronomiques s'ajoute la certitude de découvertes fantastiques !
Détails
| Code EAN : | 9782603031728 |
| Editeur : | Delachaux & Niestle |
| Date de publication : | 10-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 203 mm |
| Largeur : | 116 mm |
| Epaisseur : | 7 mm |
| Poids : | 130 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 80 |