La Nature Sauvage Comestible : Identifier, Collecter, Preparer, Deguster

Otmar Diez


français | 07-06-2024 | 272 pages

9782603031292

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s'offre au promeneur en toutes saisons. Chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l'identification et alerte sur les risques de confusion. Pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s'épanouissent. Des conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide. - 90 espèces communes comestibles. - 120 recettes faciles à réaliser. - 500 photos et illustrations.

Détails

Code EAN :9782603031292
Auteur(trice): 
Editeur :Delachaux & Niestle
Traduit par : Claude Checconi
Date de publication :  07-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :192 mm
Largeur :133 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :488 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :272