Champignons Gourmands ; De La Cueillette A L'assiette
Renate Volk-Fridhelm Volk
français | 17-08-2017 | 128 pages
9782603024997
Livre
12,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un guide pour identifier une vingtaine d'espèces de champignons comestibles les plus courantes. Avec 26 recettes pour les cuisiner en gratins, salades, potages, etc. Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !
Détails
Code EAN : | 9782603024997 |
Editeur : | Delachaux & Niestle |
Date de publication : | 17-08-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 191 mm |
Largeur : | 131 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 248 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 128 |