Le Grand Livre De Cuisine Des Poissons De La Mer Du Nord

Collectif


français | 31-12-2009 |

9782507052614

Livre


29,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l'expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internationale, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur la nature, le mode de vie et surtout la meilleure façon de cuisiner ces trésors marins, à travers plus de 160 recettes simples et illustrées. Comment reconnaître un poisson d'un autre ? Comment tirer parti de leurs caractéristiques particulières ? Comment les découper et les préparer ? Avec quelle sauce les accompagner ? Autant de questions qui trouvent leur réponse dans ce magnifique ouvrage.

Détails

Code EAN :9782507052614
Auteur(trice): 
Editeur :Renaissance Du Livre
Date de publication :  31-12-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :290 mm
Largeur :230 mm
Epaisseur :42 mm
Poids :601 gr
Stock :Disponible à la commande