Le Grand Manuel Du Patissier : Et Vos Reves Gourmands Deviennent Realite

Melanie Dupuis-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle


français | 18-09-2024 | 288 pages

9782501188296

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver ! 50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre. Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers. Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos.

Détails

Code EAN :9782501188296
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  18-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :318 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1850 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine