Le Petit Manuel De La Meringue : Realisez Pavlovas, Merveilleux Et Autres Douceurs Meringuees

Melanie Dupuis-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle


français | 11-10-2023 | 144 pages

9782501183406

Livre


18,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats. Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.

Détails

Code EAN :9782501183406
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  11-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :265 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :670 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :144
Collection :  Cuisine