Le Petit Manuel De La Meringue : Realisez Pavlovas, Merveilleux Et Autres Douceurs Meringuees
Melanie Dupuis-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle
français | 11-10-2023 | 144 pages
9782501183406
Livre
18,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats. Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.
Détails
Code EAN : | 9782501183406 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 11-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 265 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 670 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cuisine |