Le Grand Manuel De La Cuisine Japonaise : Techniques, Produits & Recettes
Harada Sachiyo-Pierre Javelle-Yannis Varoutsikos
français | 15-11-2023 | 288 pages
9782501183390
Livre
35,15€
 Disponibilité
    
    
           
                            Disponible à la commande
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Détails
| Code EAN : | 9782501183390 | 
| Editeur : | Marabout | 
| Date de publication : | 15-11-2023 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 308 mm | 
| Largeur : | 244 mm | 
| Epaisseur : | 33 mm | 
| Poids : | 1852 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 288 | 
| Collection : | Cuisine | 
