Le Tour Du Monde Des Biscuits Et Petits Gateaux
Tristan Sicard-Yannis Varoutsikos
français | 13-09-2023 | 264 pages
9782501179362
Livre
25,10€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ? Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ? 180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
Détails
| Code EAN : | 9782501179362 |
| Editeur : | Marabout |
| Date de publication : | 13-09-2023 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 243 mm |
| Largeur : | 190 mm |
| Epaisseur : | 27 mm |
| Poids : | 998 gr |
| Stock : | Temporairement indisponible |
| Nombre de pages : | 264 |
| Collection : | Cuisine |