C'est Meilleur Quand C'est Bon N.9
Collectif
français | 04-06-2025 | 128 pages
9782494907096
Autre format
12,95€
Pas encore disponible, disponible à partir du 04/06/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La fin de l'été, c'est ce moment magique où l'été flirte avec l'automne sur nos étals. Jean-François Mallet, l'auteur des livres Simplissime, nous propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison. Dans notre grande enquête, plongez dans l'univers de la pêche tricolore et découvrez toute la richesse et la diversité des poissons français. Sans être aussi connus que le saumon ou le cabillaud, ils n'en sont pourtant pas moins bons ! Saviez-vous qu'un soufflé au chocolat ou une salade niçoise pourraient influencer l'expression de nos gènes ? Certaines maladies pourraient même être évitées en changeant notre alimentation ? Voici des questions auxquelles l'épigénétique - et notre journaliste - tente d'apporter des réponses. Et pour nos fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d'un restaurant que nous n'avons jamais filmé, mais qui se classe parmi nos préférés. Bonne rentrée à tous !
Détails
Code EAN : | 9782494907096 |
Editeur : | Editions Du Meilleur |
Date de publication : | 04-06-2025 |
Format : | Autre format |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 205 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | C'est Meilleur Quand C'est Bon |