Cuisine Actuelle Tome 2 : Quand Et Quoi Manger ? 39 Recettes Vegetarien
Ghislaine Delubac
français | 07-06-2023 | 184 pages
9782492598128
Livre
20,00€
 Disponibilité
    
    
           
                            Disponible à la commande
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l'Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.
Détails
| Code EAN : | 9782492598128 | 
| Editeur : | Les Editions Au Pluriel | 
| Date de publication : | 07-06-2023 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 180 mm | 
| Largeur : | 220 mm | 
| Epaisseur : | 14 mm | 
| Poids : | 538 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 184 | 
| Collection : | Actuel | 
