Cuisine Actuelle T.2 : Quand Et Quoi Manger ? 39 Recettes Vegetarien

Ghislaine Delubac


français | 07-06-2023 | 184 pages

9782492598128

Livre


20,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l'Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.

Détails

Code EAN :9782492598128
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions Au Pluriel
Date de publication :  07-06-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :180 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :538 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :184
Collection :  Actuel