Il Est Bon Mon Poisson Et En Plus Il Est Pas Cher ! : 50 Recettes Et Fiches Techniques Pour Apprendre A Cuisiner Tous Les Poissons.

Alexandre Nagy-Xavier Dubois-Jean-benoit Beven


français | 17-05-2024 | 144 pages

9782492420160

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans ce livre, le chef Alexandre Nagy tord le cou à l'idée selon laquelle manger du poisson coûterait trop cher. En réalité, si quelques espèces peuvent paraître hors de prix, il est aussi possible de concilier produits de la mer et budget serré. À condition de se tourner vers certains poissons dits « mal aimés » ou simplement méconnus. Et de respecter quelques règles. « Toutes les recettes présentées dans ce livre sont très simples. Il s'agit avant tout de plaisir. Le plaisir de travailler un poisson bien frais. Le plaisir de savoir bien lever les filets. Le plaisir d'en réaliser une cuisson parfaite, qui vous permettra, tout simplement, d'en révéler le goût ! » ALEXANDRE NAGY

Détails

Code EAN :9782492420160
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  17-05-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :144