Je Cuisine A La Rennaise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...
Christine Van Geen-Elodie Lietin
français | 15-11-2022 | 160 pages
9782492420078
Livre
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Brève description / annotation
Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l'image de la cuisine rennaise d'aujourd'hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines ! Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA RENNAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon» !
Détails
Code EAN : | 9782492420078 |
Editeur : | La Nouvelle Bleue |
Date de publication : | 15-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |