Je Cuisine A La Vannetaise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...
Manon Liduena-Elodie Lietin
français | 15-11-2022 | 160 pages
9782492420061
Livre
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d'eau), Baptiste Fournier (restaurant l'Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d'aujourd'hui. Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes «made in Gwened» !
Détails
Code EAN : | 9782492420061 |
Editeur : | La Nouvelle Bleue |
Date de publication : | 15-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 21 mm |
Largeur : | 17 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |