Je Cuisine A La Quimperoise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...
Guenaelle Theaud-Franck Betermin
français | 15-11-2022 | 160 pages
9782492420054
Livre
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l'exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d'Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands. Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes «made in Kemper» !
Détails
Code EAN : | 9782492420054 |
Editeur : | La Nouvelle Bleue |
Date de publication : | 15-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 21 mm |
Largeur : | 17 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |