La Mer A Table

Philippe Pupier-Caroline Dujardin


français | 07-11-2023 | 192 pages

9782491898113

Livre


29,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Inviter la mer à table, ça, c'est la classe ! Morue, flétan, oursin, moule, crabe des neiges, Saint-Jacques, rouget, capelan, homard, encornet, raie seront vos hôtes ! 50 recettes à portée de toutes et tous, des ingrédients qu'on trouve partout, des astuces de Chef, des suggestions de vins pour ne pas se prendre la tête, bref, ce livre : 1/ vous embarque sur un archipel français peu connu 2/ vous permet de recevoir votre famille et vos amis en toute simplicité ! Situé dans l'Atlantique Nord, à quelques encablures des bancs de Terre-Neuve, l'archipel de Saint-Pierre-et-Miquelon est historiquement tourné vers la mer dont il tire sa devise «a mare labor» (le travail {vient} de la mer). Le Chef Philippe Pupier, membre des Toques Françaises et des Cuisiniers de la République y a vécu 27 ans. Inspiré par les produits iodés de l'océan, il nous offre ici des recettes inédites. Cet ouvrage est agrémenté de reportages et de rencontres, de photos à couper le souffle sur ce territoire peu connu. Vous serez plongés dans l'ambiance maritime de la France d'Amérique du Nord. En novembre 2023, livre primé dans deux catégories aux GOURMAND COOKBOOK AWARDS : 1er dans la catégorie "Recettes à base de poissons et de produits de la mer" et 3ème dans la catégorie "Premier livre de recettes pour le Chef".

Détails

Code EAN :9782491898113
Auteur(trice): 
Editeur :Mon Autre France
Date de publication :  07-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :1100 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :192