Guide Pratique Des Valeurs Nutritionnelles

Emilie Fredot


français | 07-02-2024 | 80 pages

9782491648183

Livre


14,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire. De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation. Vous y trouverez : Tous les groupes d'aliments - lait et produits laitiers, - viandes et équivalents, - farines et dérivés/féculents, - végétaux frais et secs, - matières grasses et équivalents, - produits sucrés et équivalents, - boissons. Les définitions réglementaires - chaque aliment et groupe d'aliments, - leur place dans la classification. Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales). Auteur : Émilie Fredot est diététicienne-nutritionniste et enseignante depuis plus de 20 ans en Alimentation, Nutrition et Diététique thérapeutique. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l'oral de l'examen

Détails

Code EAN :9782491648183
Auteur(trice): 
Editeur :Sante Dietetique
Date de publication :  07-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :120 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :80
Collection :  Les Essentiels En Dietetique