Guide Pratique Des Valeurs Nutritionnelles
Emilie Fredot
français | 07-02-2024 | 80 pages
9782491648183
Livre
14,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire. De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation. Vous y trouverez : Tous les groupes d'aliments - lait et produits laitiers, - viandes et équivalents, - farines et dérivés/féculents, - végétaux frais et secs, - matières grasses et équivalents, - produits sucrés et équivalents, - boissons. Les définitions réglementaires - chaque aliment et groupe d'aliments, - leur place dans la classification. Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales). Auteur : Émilie Fredot est diététicienne-nutritionniste et enseignante depuis plus de 20 ans en Alimentation, Nutrition et Diététique thérapeutique. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l'oral de l'examen
Détails
Code EAN : | 9782491648183 |
Editeur : | Sante Dietetique |
Date de publication : | 07-02-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 120 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | Les Essentiels En Dietetique |