Le Micro Precis De L'eau En Cuisine & Patisserie : Ingredient Fondamental Et Tres Mouille

Elodie Campo-Stephane Lagorce


français | 25-04-2025 | 132 pages

9782487562004

Livre


16,50€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En cuisine, comme en pâtisserie, c'est l'eau qui détermine tout : aspect, texture, goûts, saveurs. La texture de la mousse au chocolat, c'est l'eau ! Le velouté du potage, c'est l'eau ! La saveur du pot-au-feu ? Encore l'eau ! L'eau, le composant le plus déterminant, le plus important, celui qui explique tout, qui conditionne tout dans les recettes et les cuissons. L'eau, sujet soigneusement éludé par la littérature culinaire officielleâeuros Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers ce composant miraculeux, incontournable et inconnu !

Détails

Code EAN :9782487562004
Auteur(trice): 
Editeur :Homo Habilis
Date de publication :  25-04-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :220 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :132
Collection :  Micro Precis