Les Cuisines D'afrique Noire
Alexandre Bella Ola
français | 23-10-2025 | 232 pages
9782412103265
Livre
16,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Mes grands-mères m'ont initié aux saveurs de leurs cuisines et leur environnement J'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon père Ma mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques temps. J'ai séduit ma femme avec ma cuisine. Ma femme m'a contraint à rester toute ma vie dans sa cuisine... Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap... Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.
Détails
| Code EAN : | 9782412103265 |
| Editeur : | First |
| Date de publication : | 23-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 229 mm |
| Largeur : | 164 mm |
| Epaisseur : | 26 mm |
| Poids : | 676 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 232 |
| Collection : | Concentre De Recettes |