How To Cook French Pastry : 50 Traditional French Recipes
Julie Soucail
français | 04-07-2024 | 108 pages
9782412096055
Livre
9,95€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le meilleur de la pâtisserie française, en anglais ! 50 traditional French pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines... These delicious French treats are simply irresistible.
Détails
Code EAN : | 9782412096055 |
Editeur : | First |
Traduit par : | Ruth Clarke |
Date de publication : | 04-07-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 193 mm |
Largeur : | 152 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 282 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 108 |