How To Cook French Pastry : 50 Traditional French Recipes
Julie Soucail
français | 04-07-2024 | 112 pages
9782412096055
Livre
9,95€
Réimpression
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le meilleur de la pâtisserie française, en anglais ! 50 traditional French pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines... These delicious French treats are simply irresistible.
Détails
| Code EAN : | 9782412096055 | 
| Editeur : | First | 
| Traduit par : | Ruth Clarke | 
| Date de publication : | 04-07-2024 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 193 mm | 
| Largeur : | 152 mm | 
| Epaisseur : | 13 mm | 
| Poids : | 282 gr | 
| Stock : | Réimpression | 
| Nombre de pages : | 112 |