Rintaro : Le Manuel De Cuisine Japonaise
Sylvan Mishima Brackett-Jessica Battilana
français | 10-10-2024 | 293 pages
9782412095812
Livre
42,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes et histoires d'un izakaya japonais ! Livre pépite pour tous ceux qui aiment la cuisine japonaise, ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet ouvrage est à la fois une master class sur une quinzaine de techniques comme la préparation des udon maison et un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise. Pour plus de 70 recettes, Sylvan Mishima Brackett nous livre à la fois ses inspirations culinaires et des instructions détaillées. "Je crois que c'est le plus beau livre de cuisine que j'aie jamais vu. Sylvan n'est pas seulement un artiste en cuisine, il l'est aussi dans ces pages. Il a compris que le goût et la beauté sont inextricablement liés. Et que la beauté naît dans le sol, des mains des agriculteurs, des éleveurs et des pêcheurs locaux et bio. Les lecteurs trouveront ce livre irrésistible." (Alice Waters, fondatrice de Chez Panisse et de Edible Schoolyard)
Détails
Code EAN : | 9782412095812 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 10-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 292 mm |
Largeur : | 226 mm |
Epaisseur : | 34 mm |
Poids : | 1620 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 293 |