Rintaro : Le Manuel De Cuisine Japonaise

Sylvan Mishima Brackett-Jessica Battilana


français | 10-10-2024 | 293 pages

9782412095812

Livre


42,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes et histoires d'un izakaya japonais ! Livre pépite pour tous ceux qui aiment la cuisine japonaise, ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet ouvrage est à la fois une master class sur une quinzaine de techniques comme la préparation des udon maison et un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise. Pour plus de 70 recettes, Sylvan Mishima Brackett nous livre à la fois ses inspirations culinaires et des instructions détaillées. "Je crois que c'est le plus beau livre de cuisine que j'aie jamais vu. Sylvan n'est pas seulement un artiste en cuisine, il l'est aussi dans ces pages. Il a compris que le goût et la beauté sont inextricablement liés. Et que la beauté naît dans le sol, des mains des agriculteurs, des éleveurs et des pêcheurs locaux et bio. Les lecteurs trouveront ce livre irrésistible." (Alice Waters, fondatrice de Chez Panisse et de Edible Schoolyard)

Détails

Code EAN :9782412095812
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  10-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :292 mm
Largeur :226 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1620 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :293