Mafe, Yassa Et Gombo ; La Cuisine Africaine D'alexandre
Alexandre Bella Ola-Gregoire Kalt
français | 19-11-2020 | 159 pages
9782412061602
Livre
22,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap... Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.
Détails
| Code EAN : | 9782412061602 | 
| Editeur : | First | 
| Date de publication : | 19-11-2020 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 250 mm | 
| Largeur : | 199 mm | 
| Epaisseur : | 27 mm | 
| Poids : | 876 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 159 |