How To Cook French Cuisine
Julie Soucail-Fabrice Veigas
français | 12-03-2020 | 108 pages
9782412056394
Livre
7,95€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !
Détails
Code EAN : | 9782412056394 |
Editeur : | First |
Traduit par : | Ruth Clarke |
Date de publication : | 12-03-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 153 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 280 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 108 |