How To Cook French Cuisine

Julie Soucail-Fabrice Veigas


français | 12-03-2020 | 108 pages

9782412056394

Livre


7,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !

Détails

Code EAN :9782412056394
Auteur(trice): 
Editeur :First
Traduit par : Ruth Clarke
Date de publication :  12-03-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :153 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :280 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :108