Manuel Du Bon Sens Cuisinier
Jill Cousin-David Japy
français | 12-03-2020 | 206 pages
9782412052969
Livre
19,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores. L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine zéro déchet. Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savoir pour changer ses habitudes progressivement et faire évoluer sa cuisine autant dans son implantation que dans la manière de faire. Un classement des recettes par fruits & légumes tout au long de l'année. Des recettes astucieuses quasi zéro déchet.
Détails
Code EAN : | 9782412052969 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 12-03-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 274 mm |
Largeur : | 203 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 926 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 206 |