Manuel Du Bon Sens Cuisinier

Jill Cousin-David Japy


français | 12-03-2020 | 206 pages

9782412052969

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores. L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine zéro déchet. Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savoir pour changer ses habitudes progressivement et faire évoluer sa cuisine autant dans son implantation que dans la manière de faire. Un classement des recettes par fruits & légumes tout au long de l'année. Des recettes astucieuses quasi zéro déchet.

Détails

Code EAN :9782412052969
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  12-03-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :274 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :926 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :206