A La Table De Simona ; Le Coeur De La Cuisine Mediterraneenne

Simona El-harar


français | 26-01-2021 | 160 pages

9782390251507

Livre


25,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Simona nous offre plus de 80 recettes inspirées par des traditions séculaires et modernisées pour donner naissance à des saveurs nouvelles et délicieuses qui satisfont à la fois le corps et l'esprit. Les goûts du Moyen-Orient et du Maghreb sont complétés par de subtiles influences culinaires du reste de la Méditerranée, notamment : la France, l'Espagne, la Grèce et l'Italie. Elle nous fait goûter le Baladi, ce plat juif irakien d'aubergines nappés de Tahina et grenades. Et pour les amateurs de tomates, de poivrons et d'oeufs, elle propose la Chakchouka, ce plat des juifs du Maghreb et bien d'autres plats encore...

Détails

Code EAN :9782390251507
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Racine
Date de publication :  26-01-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :772 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :160