A Tavola ; Esprit Racines

Ugo Federico-Francesco Cury


français | 02-12-2019 | 1 pages

9782390251040

Livre


25,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans leur restaurant Racines de Bruxelles, Ugo et Francesco réinventent les plats traditionnels italiens tout en les respectant, et proposent une sélection pointue de vins natures pour les accompagner. Pains & focaccia, antipasti & entrées, pâtes & sauces, légumes & garnitures, plats principaux, desserts... Ils nous offrent ici 70 de leurs meilleures recettes et accords vins. Ugo travaille les produits slow food, de saison et locaux, et réinterprète magistralement les plats de pâtes fraîches faites maison qu'il associe aux légumes de saison, belges et italiens. Les vins proposés par Francesco sont des vins natures, bio, biodynamiques, ceux qu'on élève avec amour dans des amphores, des cuves en ciment ; des vins vivants. Vincent Engel, écrivain et inconditionnel du restaurant Racines, apporte une touche littéraire au livre.

Détails

Code EAN :9782390251040
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Racine
Date de publication :  02-12-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :180 mm
Largeur :250 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :400 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :1