Sous La Toque, Le Fromage De Herve ; 20 Recettes Inedites

Collectif


français | 23-11-2016 |

9782390100621

Livre


19,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La réputation du fromage de Herve n'est plus à faire : il symbolise à la fois les spécificités de l'agriculture du Pays de Herve et perpétue la tradition fromagère de toute une région. À l'occasion de l'anniversaire des 20 ans de l'obtention du label «AOP» (Appellation d'Origine Protégée), l'ASBL Fromage de Herve s'est associée à la Province de Liège et publie, en collaboration avec la Ville de Herve, «Sous la toque, le fromage de Herve - 20 recettes inédites». L'air du temps, Comme chez Soi, Bon Bon, Hof van Cleve... autant de restaurants à la tête desquels les chefs les plus prestigieux se sont appliqués à revisiter et à sublimer ce fromage au travers de leurs recettes originales. Pour notre plus grand plaisir, ils livrent ici leurs secrets et partagent leur passion pour ce petit carré de terroir, carrément incontournable...

Détails

Code EAN :9782390100621
Auteur(trice): 
Editeur :Cefal
Date de publication :  23-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :200 mm
Poids :400 gr
Stock :Disponible à la commande