Memoniak : On Fait Quoi Pour Le Diner ? Special Batch Cooking : De Janvier A Decembre (edition 2023)

Virginie Fouquet-Delphine Paslin


français | 19-08-2022 | 184 pages

9782383820321

Livre


13,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque week-end, préparez et cuisinez tous vos dîners de la semaine en seulement 2h ! - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023. - Des idées de recettes simples, originales et de saison de batch cooking pour tous les dîners de la semaine --> pour 4 personnes. - Chaque semaine, le détail des étapes majeures à réaliser pour préparer et cuisiner toutes ces recettes en 2h maximum le week-end ! - Chaque jour, les étapes de finalisation de la recette pour le dîner. - La liste détachable complétée des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché. - De nombreuses pages bonus : des recettes bonus d'entrées et de desserts, des idées d'associations sympas, un calendriers des fruits et légumes, et bien sûr un index de toutes les recettes de l'année à retrouver à la fin de son ouvrage. Agenda sur 12 mois de janvier à décembre 2023.

Détails

Code EAN :9782383820321
Auteur(trice): 
Editeur :Editions 365
Date de publication :  19-08-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :211 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :306 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :184
Collection :  Memoniak