Memoniak : On Fait Quoi Pour Le Diner ? Special Batch Cooking : De Janvier A Decembre (edition 2023)
Virginie Fouquet-Delphine Paslin
français | 19-08-2022 | 184 pages
9782383820321
Livre
13,99€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chaque week-end, préparez et cuisinez tous vos dîners de la semaine en seulement 2h ! - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023. - Des idées de recettes simples, originales et de saison de batch cooking pour tous les dîners de la semaine --> pour 4 personnes. - Chaque semaine, le détail des étapes majeures à réaliser pour préparer et cuisiner toutes ces recettes en 2h maximum le week-end ! - Chaque jour, les étapes de finalisation de la recette pour le dîner. - La liste détachable complétée des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché. - De nombreuses pages bonus : des recettes bonus d'entrées et de desserts, des idées d'associations sympas, un calendriers des fruits et légumes, et bien sûr un index de toutes les recettes de l'année à retrouver à la fin de son ouvrage. Agenda sur 12 mois de janvier à décembre 2023.
Détails
Code EAN : | 9782383820321 |
Editeur : | Editions 365 |
Date de publication : | 19-08-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 211 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 306 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 184 |
Collection : | Memoniak |