Des Legumes, Du Sel Et Des Braises : Cuisiner Les Legumes Au Rythme Des Saisons Et De Son Potager

Susann Probst-Yannic Schon


français | 02-10-2024 | 240 pages

9782383383505

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. Nos recettes végétariennes se composent de peu d'ingrédients et sont faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l'honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. Le sel y est indispensable. Il symbolise la simplicité et le retour à l'essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. La cuisson, à l'origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. Découvrez Des légumes, du sel et des braises, et revenez à l'essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.

Détails

Code EAN :9782383383505
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  02-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :257 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :978 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :240
Collection :  Cuisine