Farines Alternatives : 30 Farines Pour Changer De La Farine De Ble
Valerie Cupillard
français | 02-03-2022 | 80 pages
9782383380252
Livre
12,05€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu'elles peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l'uniformité d'une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d'oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches...
Détails
Code EAN : | 9782383380252 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 02-03-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 175 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 286 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | Cuisine |