Gestion Appliquee Cap Boulanger/patissier, 1ere Et 2e Annees (2e Edition)

Vincent Letienne-Sandrine Ricaud


français | 31-03-2025 | 242 pages

9782381975993

Livre


26,50€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage en couleurs, consommable et détachable, est destinée aux élèves, apprentis, ainsi qu'aux adultes en formation en CAP Boulanger et CAP Pâtissier. Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant d'évoluer "à son rythme" pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen. Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissantes sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie "Livret". Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme. POINTS FORTS - des séances qui mettent en avant l'enseignement par compétences et l'auto-évaluation - une approche différente qui permet à l'élève de comprendre, d'imaginer et de créer son avenir professionnel grâce au livret "Mon entreprise" - des ressources numériques (fichiers, vidéos, site internet....) accessibles grâce à des QR Codes insérés dans les chapitres.

Détails

Code EAN :9782381975993
Auteur(trice): 
Editeur :Genie Des Glaciers
Date de publication :  31-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :684 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :242