Gestion Et Management De L'entreprise : Bp Boulanger, Bacpro Boulanger-patissier (5e Edition)
Herve Meyer-Didier Meyer
français | 31-03-2025 | 208 pages
9782381975740
Livre
19,40€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Points forts: - Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées. - Des activités professionnelles issues d'une même boulangerie, qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes. - Des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier. - Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier. - Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.
Détails
Code EAN : | 9782381975740 |
Editeur : | Genie Des Glaciers |
Date de publication : | 31-03-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Poids : | 546 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 208 |