Gestion Et Management De L'entreprise : Bp Boulanger, Bacpro Boulanger-patissier (5e Edition)

Herve Meyer-Didier Meyer


français | 31-03-2025 | 208 pages

9782381975740

Livre


19,40€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Points forts: - Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées. - Des activités professionnelles issues d'une même boulangerie, qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes. - Des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier. - Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier. - Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.

Détails

Code EAN :9782381975740
Auteur(trice): 
Editeur :Genie Des Glaciers
Date de publication :  31-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Poids :546 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :208