Pole 2 : Entremets Et Petits Gateaux Cap Patissier (edition 2021)

Frederic Percheron


français | 21-06-2021 | 192 pages

9782381971469

Livre


27,50€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 2. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP2 Entremets et petits gâteaux de l'unité UP2, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle. L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP2. Les 17 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis : * 10 chapitres présentant les matières premières * 5 chapitres techniques de fabrication. Ces chapitres techniques proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes * 2 chapitres présentant l'épreuve EP2 et les tableaux de suivi en entreprise du candidat libre.

Détails

Code EAN :9782381971469
Auteur(trice): 
Editeur :Genie Des Glaciers
Date de publication :  21-06-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :518 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :192