Petits & Grands Gateaux Du Monde
Michel Tanguy-Coralie Ferreira-Emilie Guelpa
français | 24-10-2024 | 224 pages
9782379450952
Livre
35,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. 80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.
Détails
Code EAN : | 9782379450952 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 24-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 279 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 1176 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 224 |