Le Meilleur De La Patisserie Francaise : 100 Recettes & Techniques De Grand.e.s Chef.fe.s

Francois Blanc-Laurent Dupont-Pierre Monetta


français | 19-10-2023 | 360 pages

9782379450853

Livre


39,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française ! La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 RECETTES IRRÉSISTIBLES de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie franc?aise d'aujourd'hui. Ce tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques. Une porte ouverte sur le meilleur de la création pâtissière.

Détails

Code EAN :9782379450853
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  19-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :299 mm
Largeur :241 mm
Epaisseur :39 mm
Poids :2020 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :360