Le Meilleur De La Patisserie Francaise : 100 Recettes & Techniques De Grand.e.s Chef.fe.s
Francois Blanc-Laurent Dupont-Pierre Monetta
français | 19-10-2023 | 360 pages
9782379450853
Livre
39,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française ! La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 RECETTES IRRÉSISTIBLES de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie franc?aise d'aujourd'hui. Ce tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques. Une porte ouverte sur le meilleur de la création pâtissière.
Détails
Code EAN : | 9782379450853 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 19-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 299 mm |
Largeur : | 241 mm |
Epaisseur : | 39 mm |
Poids : | 2020 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 360 |