La Fermentation Au Quotidien - Le Gout Du Vivant, Recettes Bienfaisantes
Malika Nguon
français | 04-09-2025 | 192 pages
9782379224119
Livre
25,00€
Pas encore disponible, disponible à partir du 04/09/2025
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Après le succès de Cuisine & fermentations, la cheffe Malika Nguon propose d'intégrer dans notre quotidien, du petit déjeuner au dîner, l'infinie richesse de la fermentation et de ses fabuleuses levures, ses bénéfiques bactéries lactiques et ses bienfaisantes moisissures. Résultat : une cuisine gourmande aux saveurs uniques et 60 recettes qui chouchoutent notre microbiote.
Détails
Code EAN : | 9782379224119 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 04-09-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 192 |