Cuisiner Les Plantes Sauvages Du Jardin

Titiane Haton


français | 08-02-2024 | 128 pages

9782379223471

Livre


16,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaître ? La cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...

Détails

Code EAN :9782379223471
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  08-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :198 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :298 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :128
Collection :  Resiliences