Plantes Sauvages Comestibles A Recolter Et Cuisiner En Automne Et En Hiver
Janine Hissel-Lisea Rechenburg
français | 28-09-2023 | 128 pages
9782379223372
Livre
16,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les plantes d'automne et d'hiver : un trésor discret Apprivoiser et savourer les plantes sauvages : les recettes de base Les meilleures plantes Tabouret des champs - Cresson de cheval - Berce commune - Orties - Origan commun - Angélique des bois - Galinsogas - Pâquerette - Podagraire - Lierre terrestre - Bourse à pasteur - Alliaire officinale - Gaillets - Pissenlit - Oseille des prés - Achillée millefeuilles - Lamiers - Mouron des oiseaux - Plantains - Petite pimprenelle Autres plantes hivernales Autres plantes sauvages - Cressons et cardamines - Les reines des baies d'hiver : prunelle et sorbe - Prunelle, épine noire - Sorbe, sorbier des oiseaux - Les aiguilles de conifères
Détails
Code EAN : | 9782379223372 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 28-09-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 237 mm |
Largeur : | 174 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 412 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 128 |