Plantes Sauvages Comestibles A Recolter Et Cuisiner En Automne Et En Hiver

Janine Hissel-Lisea Rechenburg


français | 28-09-2023 | 128 pages

9782379223372

Livre


16,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les plantes d'automne et d'hiver : un trésor discret Apprivoiser et savourer les plantes sauvages : les recettes de base Les meilleures plantes Tabouret des champs - Cresson de cheval - Berce commune - Orties - Origan commun - Angélique des bois - Galinsogas - Pâquerette - Podagraire - Lierre terrestre - Bourse à pasteur - Alliaire officinale - Gaillets - Pissenlit - Oseille des prés - Achillée millefeuilles - Lamiers - Mouron des oiseaux - Plantains - Petite pimprenelle Autres plantes hivernales Autres plantes sauvages - Cressons et cardamines - Les reines des baies d'hiver : prunelle et sorbe - Prunelle, épine noire - Sorbe, sorbier des oiseaux - Les aiguilles de conifères

Détails

Code EAN :9782379223372
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  28-09-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :237 mm
Largeur :174 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :412 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :128