La Cuisine Des Plantes Sauvages
Meret Bissegger-Hans-peter Siffert
français | 05-05-2022 | 320 pages
9782379222559
Livre
30,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles. 130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts ... Partez à la découverte des saveurs variées et raffinées des plantes sauvages ! Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Très engagée dans le mouvement Slow Food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages. Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.
Détails
Code EAN : | 9782379222559 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 05-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 908 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 320 |
Collection : | Cuisine Meret |