Desserts & Ferments : Gateaux, Cremes, Glaces Et Fruits A L'assiette

Vanessa Lepinard


français | 12-05-2022 | 176 pages

9782379222061

Livre


24,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les techniques à connaître : levain naturel, kéfir de lait, yaourt, céréales fermentées, légumes et fleurs lacto-fermentés, ferments au miel, kombucha Généreux gâteaux (Pain d'épices au miel fermenté gingembre & curcuma. Tiramisu au mascarpone de kéfir et à l'hydromel de café...) Petits gâteaux (Brownies chocolat noir au levain. Tartelette miso-figues...) Crèmes soyeuses (Panna cotta lait d'amande fermenté & géranium. Crème halva & avoine fermentée...) Glaces (Sorbet mangue kombucha. Glace kéfir sésame noir...) Fruits à l'assiette (Rhubarbe rôtie au miel fermenté. Coings pochés, gingembre curcuma. Kumquats lacto-fermentés. Pêches au kombucha verveine...)

Détails

Code EAN :9782379222061
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  12-05-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :244 mm
Largeur :189 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :616 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :176