Desserts & Ferments : Gateaux, Cremes, Glaces Et Fruits A L'assiette
Vanessa Lepinard
français | 12-05-2022 | 176 pages
9782379222061
Livre
24,00€
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Les techniques à connaître : levain naturel, kéfir de lait, yaourt, céréales fermentées, légumes et fleurs lacto-fermentés, ferments au miel, kombucha Généreux gâteaux (Pain d'épices au miel fermenté gingembre & curcuma. Tiramisu au mascarpone de kéfir et à l'hydromel de café...) Petits gâteaux (Brownies chocolat noir au levain. Tartelette miso-figues...) Crèmes soyeuses (Panna cotta lait d'amande fermenté & géranium. Crème halva & avoine fermentée...) Glaces (Sorbet mangue kombucha. Glace kéfir sésame noir...) Fruits à l'assiette (Rhubarbe rôtie au miel fermenté. Coings pochés, gingembre curcuma. Kumquats lacto-fermentés. Pêches au kombucha verveine...)
Détails
| Code EAN : | 9782379222061 | 
| Editeur : | Eugen Ulmer | 
| Date de publication : | 12-05-2022 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 244 mm | 
| Largeur : | 189 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 616 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 176 |